arcobalen0 (arcobalen0) wrote,
arcobalen0
arcobalen0

Чем бы дитя не тешилось

    Я вчера с какого-то перепугу пошла в ТОП, видимо мандарин переела. Пошла прогуляться, косточки размять и суставы кистей потренировать. Все какая никакая, но физзарядка для моего тела. 
    Некоторые порезвившись с маленькими зелеными и безотказными, решили пойти дальше. Ведь ЖЖ -это что? Правильно, ЖЖ -это фсЁ. Здесь и склоки, и виртуальные драки и разборки, а так же секс и любовь. А там где любовь, там и желание создать семью. И вотчем спрашивается ЖЖ хуже какой-нибудь мамбы? Ведь даже на ней люди встречаются, люди влюбляются, женятся, а почему в ЖЖ нельзя? Да, конечно же, можно и нужно. И не просто нужно, а делать это надо громко и звонко, чтоб все слыхали.
     Показать себя во всей красе и слева голым, и справа голым, и в пилотке, и без нее. Вообщем я - такой афуфенный, ищу жену в ЖЖ. Еще и конкурсы проведу, отсеивать же как-то надо, да публику развлекать. Вы - дамочки, старайтесь, из штанов и юбок прыгайте, а мы посидим, понаблюдаем. Может кого-то и выберу на "пожениться", а если понравится, то и не раз поженимся. Правда еще не решил, а что делать если несколько сразу понравится или же не одна. Но не это ведь важно, важен сам фан.
      Мне лично это всё напоминает жалкое подобие тв-шоу "Холостяк". Смысл которого сводился к тому, что огромное количество дам разной внешности, количества мозгов и объема сисек сражались за одного единственного принца. В каждом выпуске шоу были разные конкурсы и дамочки отсеивались, и отсеивались. Дамочкам охота была попасть на голубые экраны, а зрителям потеха. В конце прынц из трех выбирал ту единственную с которой готов в шалаше и без. Остальные со всей своей неприкрытой искренностью поздравляли пару, но на лице читалось не прикрытое желание вонзить нож в спину. Позже дамочки, ровно как и якобы прЫнцы, стали перетекать из одного шоу в другое. Видимо хорошо платят, иначе смысла нет. Но кто ж в жж заплатит? Тут никто не заплатит, разве что гранд дадут или грандом. 
Попкорн у производителя закуплен в больших объемах, к веселью народ готов. Изголодался народ по веселью, надо-надо.
 


Tags: livejournal, жж, жизнь такая жизнь, заметки взрослой детки, чем бы дитя не тешилось, шокурим, я балдею с этого балета
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →